La Actividad hortofrutícola en Cuba: desempeño actual y potencialidades
Palabras clave:
hortofruticultura, producción, exportaciones, rendimientos, sector estatal, sector no estatal.Resumen
El artículo trata sobre el desarrollo hortofrutícola en Cuba en tres períodos fundamentales antes de 1959, entre 1959 y 1990, y de 1990 a la actualidad. Estos períodos se distinguen en el desempeño de la actividad hortofrutícola cubana, atendiendo al desarrollo alcanzado por la actividad y al mercado de destino de los rubros. El propósito de este trabajo es ofrecer una panorámica sobre la situación actual y las potencialidades de esta actividad en el país hoy.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2016 Anicia García Ílvarez, Betsy Anaya
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
El autor mantiene sus derechos morales e intelectuales de su obra, autorizando a la editorial de la revista Comercio & Negocio la difusión y divulgación de su contenido con fines estrictamente académicos y de investigación, sin fines de lucro.