Pitillos biodegradables

Autores/as

  • Cristina Rodríguez Ordóñez Universidad Mariana – Colombia
  • Bellanire Ordóñez Cobo Universidad Mariana – Colombia

DOI:

https://doi.org/10.32645/13906852.1017

Palabras clave:

metodología, cáscara, pitillos biodegradables

Resumen

Lo que se busca con la implementación de este proyecto es contribuir a la disminución de un gran porcentaje de contaminación causada por los pitillos desechables, y una gran forma de hacerlo es reemplazar estos pitillos, por unos biodegradables, los cuales se degradan en un tiempo más corto en comparación a los desechables, debido a que están elaborados a base de la cáscara de cacao y el suero de queso que cuentan con una rápida descomposición y no afectan el medio. Esta investigación cuenta inicialmente con una introducción que le dará una idea más amplia del proyecto, donde se realizó la respectiva investigación bajo el paradigma cuantitativo, enfoque empírico analítico, de tipo descriptivo y el método deductivo, siendo estos los componentes de la metodología. Se aplicó como método de recolección de datos diferentes encuetas, las cuales nos dio a conocer la información necesaria para la elaboración del producto y la creación de la empresa, donde se pudo analizar que, si es un producto viable, factible, y conocer las características y gustos de los clientes con respecto al producto permitiendo segmentar el mercado.

Descargas

Publicado

2020-12-24

Cómo citar

Rodríguez Ordóñez, C., & Ordóñez Cobo, B. (2020). Pitillos biodegradables. Visión Empresarial, (10), 141-149. https://doi.org/10.32645/13906852.1017

Número

Sección

Semilleros de investigación