La Actividad hortofrutícola en Cuba: desempeño actual y potencialidades
Palabras clave:
hortofruticultura, producción, exportaciones, rendimientos, sector estatal, sector no estatal.Resumen
El artículo trata sobre el desarrollo hortofrutícola en Cuba en tres períodos fundamentales antes de 1959, entre 1959 y 1990, y de 1990 a la actualidad. Estos períodos se distinguen en el desempeño de la actividad hortofrutícola cubana, atendiendo al desarrollo alcanzado por la actividad y al mercado de destino de los rubros. El propósito de este trabajo es ofrecer una panorámica sobre la situación actual y las potencialidades de esta actividad en el país hoy.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2016 Anicia García Ílvarez, Betsy Anaya
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
El autor mantiene sus derechos morales e intelectuales de su obra, autorizando a la editorial de la revista Comercio & Negocio la difusión y divulgación de su contenido con fines estrictamente académicos y de investigación, sin fines de lucro.