La Actividad hortofrutícola en Cuba: desempeño actual y potencialidades
Keywords:
hortofruticultura, producción, exportaciones, rendimientos, sector estatal, sector no estatal.Abstract
El artículo trata sobre el desarrollo hortofrutícola en Cuba en tres períodos fundamentales antes de 1959, entre 1959 y 1990, y de 1990 a la actualidad. Estos períodos se distinguen en el desempeño de la actividad hortofrutícola cubana, atendiendo al desarrollo alcanzado por la actividad y al mercado de destino de los rubros. El propósito de este trabajo es ofrecer una panorámica sobre la situación actual y las potencialidades de esta actividad en el país hoy.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2016 Anicia García Ílvarez, Betsy Anaya
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
El autor mantiene sus derechos morales e intelectuales de su obra, autorizando a la editorial de la revista Comercio & Negocio la difusión y divulgación de su contenido con fines estrictamente académicos y de investigación, sin fines de lucro.